Я просто скорость набираю...

Мимо мелькают города,
Мимо пробегают магистрали,
Дорога ведёт в никуда,
Я просто скорость набираю.

Жизнь мне даёт один лишь раз
Попытку вырваться из плена,
Мне нужно сделать только шаг,
Но снова предо мной делемма.

Я мчусь неведомо куда,
Что есть вокруг, не принимаю.
Мелькают снова города,
Я просто скорость набираю.

Я счастье чувствую душой,
Я страх совсем не ощущаю,
Когда я мчусь дорогой той,
От равнодушья убегая.

И пусть мелькают города,
Я всё в округе обгоняю,
И пусть дорога в никуда,
Я просто скорость набираю...


Рецензии