Кошка-лепёшка

Захотела кошка приготовить ужин –
напекла лепёшек. Накормить всех нужно.
А в лепёшке этой рыбка тихо скрылась,
Словно бы как в море, в тесте притаилась.

Кот учуял запах вкусненькой лепёшки,
Поспешил на кухню, а за ним и крошки –
малые котята. Тоже прибежали.
Не осталось мышкам, тем, кто был в подвале.
29.07.2020 г., в 21.31 мин.


Рецензии