Слова

Слова - наборы букв, рождающие смысл,
Слова - бездействие, пропитанное страхом,
Слова - причина и последствие причин
Или решение проблемы одним махом.

Умение выстраивать слова -
Тот навык или дар, что регулярно
Пускаю в ход, как того требуют дела.
Пока слова встают красиво, ладно.

И нет ничего хуже, чем бросать
Слова, что мне годами служат честно,
В молчащую, немую пустоту,
В ту безразличия безжалостную бездну.

Особенно стихи - хрусталь из слов:
Искрящийся, прозрачный, хрупкий, звонкий.
Звон разбивающихся вдребезги стихов
Ужасен, как и вдохновения осколки.


Рецензии