Твои слова я так и не услышал...

Твои слова я так и не услышал.
Ты где-то есть,но где — никто не знает.
Сгорает лето на покатых крышах,
А мне тебя так сильно не хватает.

Соленых губ не довелось коснуться
И пальцы рук не знали поцелуев.
Хочу уснуть с тобою и проснуться
В один момент,а дальше будь,что будет.

Стирает день на численнике даты
И скоро осень затуманит краски.
Прошу тебя, откликнись: как ты?
За столько лет тебя найти хоть раз бы.


Рецензии