А ведь недавно ей, - и стол, и дом!..

А ведь недавно ей,- и стол, и дом!..
И главное,- как раз не под кустом...
Не так запросы у нее просты,
Чтобы мечтать,- куда-нибудь в кусты...

Все видели, как счастлива была,-
Почти что банк, казалось, сорвала!..
Но так ведь и осталось до сих пор,-
Куда быстрей дорога под забор...


Рецензии