Я живу в ожиданьи чего-то

Я живу в ожиданьи чего-то,
Вот только ничто я не жду.
Нам дней уготовлена квота,
А их я беспечно палю.

А я в них беспечно палю
Из серых, обычных оружий.
Я жизнь эту, братец, люблю,
Только жить мне становится хуже.

Так ведь проще, пока я лечу
Раны ветра, любви и печени,
Время возьму и сожгу,
Ведь по жизни грустить нет времени.

Просто возьму и сотру.
День-два-год жизнью обсушен.
Жизнь есть пирог на соку,
Только крысой немного надкушен.

29.07.2020


Рецензии