Я так люблю

Я так люблю, что сердце замирает...
До слез в глазах, до боли, до отчаянья.
Я знаю, я ведь все прекрасно знаю -
Нам все запретно: радость и печали.

Я так люблю, что я не вижу света
Без глаз твоих. Без голоса. Молчанья.
Прекрасно понимая все при этом:
Не будет мне ни счастья, ни венчанья.

Я так тебя люблю... Так бесконечно,
Что рвусь душой – чтоб тронуть, чтоб утешить.
Любовь, как оказалось, все же вечна
И высока. Нежна. Светла. Безгрешна...

Я так тебя люблю...


Рецензии
Красиво, тонко, нежно...

Владимир Антоненко 2   28.08.2022 08:48     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, спасибо!

Ольга Васильевна Васильева   01.09.2022 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.