Фонтан

Вчера фонтан
Сегодня муха
Такая вот история, подруга.
Но ты молчишь
И дышишь в такт
Да, для тебя я друг, я для тебя простак.
Нет в мире слов, что я найти хотел.
Нет в мире снов, что я увидеть б не посмел.
Мир тихо прошуршал свои крылом
И нам сто пятьдесят
И мы опять поем
О том
Что так тревожило нас на заре тернистых дней.
Встречай закат и в дом иди скорей
Ведь скоро дождь, по крайней мере нам так говорят...
Мы в доме наконец.
Ну что? По пятьдесят?


Рецензии