Готфриду на Весна

и счастлив тот мертвец, нашедший Темный Храм...
ведь всяк сюда несет рюкзак заплечный из темноты...
а Храм грехи и страхи отпускает...
ведь Тьма - не только Зло, а Свет - не только Благость...
а потому Весна и здесь - Начало всех начал...


Рецензии