Поэзия жизни

ПОЭЗИЯ КАК ВДОХ
ПРИХОДИТ
ТАМ РАЗБЕРУТ
КТО ПРАВ
КТО ВИНОВАТ
ПУСТЬ ТАК
Я РАД КОГДА
ВЫХОДИТ
КОГДА НА ОБОРОТ
НЕ РАД
ВАЖНА ЛИШЬ СУТЬ
И В ЭТОМ ДЕЛО
ЗДЕСЬ НЕ БЫВАЕТ
ВСЁ РАВНО
ПОЭЗИЮ ВДЫХАЮТ
СМЕЛО
А КОЛЬ БОЯТЬСЯ-
НЕ ДАНО

21 17
29 07 2020
21 21


Рецензии