С рассветом

Ты мне сказал: я могу умереть.
А я не верю в чушь всю эту.
Ни капли я не буду сожалеть,
Что я умру с тобой к рассвету.

До смерти доведу себя,
И ты будешь тому виной.
Ведь не забыть мне торжества,
Где стала я твоей женой.

И пусть все было на словах,
Но суть, конечно же, не в этом.
Я буду точно вся в слезах,
Когда ты не придёшь с рассветом.

Твоя погибель - смертный приговор.
Ведь мне не справится с утратой,
Вокруг звучит только минор,
А жизнь уж стала сероватой.

Поэтому прошу вернись,
Дай шанс совместной жизни нашей.
Ты мне сказал: просто смирись.
Но я молю, не стань пропажей.


Рецензии