Стала сбой давать система

   Стала сбой давать система
     Власть, которую крышует
   Не в Фургале,видно,дело
     Коль,Хабаровск всё бастует
   Зашаталась,затрещала
   Ложь людей,видать,достала
       28.07.20


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.