Белый свиток

Захожу в туалет - там последний -  Он
Белый-белый кусочек остался...
Быстро мчу в магазин,  а на полках - стон :(((
Что мне делать? Куда мне деваться?

Нет ни гречки, ни манки, ни макарон,
Ни салфеток, ни рисовой каши
А в углу - о чудо - одинокий - ОН!!!
Чуть надорванный, но это ж - не страшно!

Я бегу к нему, отгоняю всех,
С ног сбиваю старушку у двери
И мне наплевать, что я слышу смех
И злой шопот: «У ней диарея!»

Я схвачу Его и прижму к себе
Гордо к кассе пройду - пусть все видят!
Я Его заслужила в неравной борьбе
И пускай все меня ненавидят!

Март 2020, начало пандемии


Рецензии