Читателям

Сегодня дома целый день.
Пишу я чепуху о том, о сём,
О разном. Мои стихи легки,
Задорны и просты.

В каждом я полностью,
С душой. Мои дети, они малы,
Неопытны. Тому, кто их читает -
Желаю я добра, удачи.

Спасибо Вам, что принимаете такой,
Какая есть.
Чуть не забыла, благодарю господина ГюСе за помощь мне.
                Роксанна Юдина, 29.07.20


Рецензии
Светлана, действительно, стихи - это как дети, у всех разные -)

Со взаимными пожеланиями всего самого-самого, Сергей

Сергей Мельник Поэт   02.08.2020 10:14     Заявить о нарушении