Я не забыл

Я не забыл, я где-то рядом,
И пью горячий терпкий чай.
С янтарной кистью винограда,
Листаю летний календарь.

День мнется, что пошел на убыль,
И небо залито дождем.
Друг-другу писем мы не пишим,
Улыбки только ночью шлем.


Рецензии