Возвращайся

По теплу твоему я соскучилась,
Что дарил ты мне каждую ночь.
И сопенью в подушку ритмичному,
Его слушать была я не прочь.

И зачем разбежались с тобою,
Оборвав за собою пути.
Ведь свою половинку для счастья,
Тяжелее с годами найти.

Не простили слова,что обидели,
Поселили их в сердце своём.
Теперь каждый сидит на квартире,
А мечтает о жизни вдвоём.

Кто нарушит молчанье меж нами,
Чтоб построить разрушенный дом.
Вот бы было безмерное счастье,
Поселиться как прежде нам в нём.


Рецензии