богово...

Ответ в переписке Ольге Руда

Хотите Богово для Бога?
Всего всего, не понемногу...
Астрала горсть, венок Творца...
А как насчёт Его конца...?
Уж коли Богово... По полной...
Идите Вы к толпе чуть сонной,
И к душам обращайтесь их...
К жестоким алчным,
Как слепых
котят
В поту тащите к свету...
Приняв прощенье и добро...
И если, сдвинув ношу эту,
Вы не опуститесь на дно,
Ну что ж... Познаете Его...
*****


Рецензии