Есть такая версия

               
 Вчера не стало пол-Бейрута,               
 Злой замысел внедрен был круто,               
 Ведь как обидно за ливанцев,               
 Им жить спокойно нету шансов               
               
 Да, есть такая версия,               
 Что мир уже не тот,               
 Куда ни глянь диверсия,
 Всюду царит банкрот               
               
 От ужасов бросает в пот               
 Все виды видавший народ,               
 А как страдает простолюд!?               
 Да пандемия еще тут...               
               
 И есть такая версия,               
 Будто близок Свет к концу,               
 Только совсем не верю я               
 Столь дьявольскому словцу               
               
 Мне больше по нраву версия,               
 Что планете нужен Мир,               
 А войн пагубных - конверсия,               
 Чтобы на Земле был пир               
               
               
               
               
               


Рецензии