Зятю Марату

Тебе сегодня сорок три!
Пред счастьем двери отвори,
Впусти здоровье заодно и силу!
В делах удачу не забудь,
Добытчиком отменным будь,
Семьёю дорожи, зятёк мой милый!

В достатке,  ласке и  любви
И сто, и двести лет живи
С моей дочуркой младшенькою рядом.
Дай Бог, чтоб вам во всём везло,
В дому —  достаток и тепло,
В делах — порядок, всё путём и ладом!

Пусть не вмещает слов строка,
Пусть голос мой дрожит слегка,
Произнося торжественную фразу:
«От всей души благодарю
За то, что доченьку мою
Ты одарил детьми четыре раза!»

 
 


Рецензии