Куртка брата

Сакральный смысл таится в каждой вещи.
В сенях надела и пошла курить.
Я знаю, перед ним любой трепещет.
Не нужно даже слово говорить.

С намерением злым и не подходят,
А куртка брата, как моя броня.
Я знаю, что в нем девушки находят,
Защитник он для них и для меня.

Такая сила в глубине таится,
И только глупый будет рисковать.
Когда мне страшно хочу с курткой слиться,
В ней спрятаться и больше не снимать.

26.06.20
Шелл


Рецензии