знаешь... а может, точка?

Знаешь...
А может, точка?
Я не смогу стать лучше.
Я даже не стараюсь.
Я даже не рискую.
 
Я не смогу быть нежной.
Я не смогу быть мудрой.
Я тебя лишь калечу.
Я тебя лишь прессую.
 
Я не хозяйка дома.
Я не готовлю ужин.
Я не стираю тряпки.
Я не люблю посуду.
 
Больше не ем овсянку –
Я не любитель каши.
Больше не просто чай,
А обожаю сахар.
 
Может, поставим точку?
Я не хочу калечить.
Я защищаю сердце,
Прощаясь с тобой на вечность.
 
Май 2019
 
 


Рецензии