недоумки

стоит появиться с ранцем
станут звать тебя засранцем
заприметят с рюкзаком
посчитают дураком
если ходишь ты с портфелем
быть тогда тебе евреем
видят, тащишь чемодан
позлорадствуют баран
потому что недоумки
эти сами носят сумки


Рецензии