я видела лица

Я видела лица, которые слёзно топили вину алкоголем,
Я видела лица богатых несчастных людей.
Они по ноздре пропускали от скуки дороги,
Они за полсотни снимали таких же несчастных ****ей.
 
Их жизни двуличны,
Их слово – неправда,
Их деньги как ветер,
Их шмотки лишь грязь.
 
Глаза их сверкают лишь сорок минут,
А после пускаются в плач.
Их счастье секундно,
А жизнь – одиночества страх.
 
2019
 


Рецензии