PUBG

Мои руки по локоть в крови.
Убивал кулаком, сковородкой...
Бегал по лесу я с UMP,
Находя в домах луты в коробке.

Поджигал я коктейль и бросал,
Чтоб сгорели соперники быстро.
Попаду я сегодня в финал?
Жаль, до города очень неблизко.

Вот аптечка, граната, бинты,
Магазин, два прицела, патроны.
Не боюсь я большой высоты!
Разбиваюсь... Слышны мои стоны.

29.07.2020


Рецензии