***

Тяжёлый год, все оголивший раны.
В мозгах всплывает множество примет...
Тяжёлый год, все освеживший шрамы.
Тяжёлый, високосный, 40 лет.

Лишь стиснув зубы, продолжать движенье,
Превозмогая едкую тоску,
В пути спасает только вдохновенье
Через мирское - "больше не могу".

Любовь, могильным холодом повеяв,
Почти уже исчезла без следа.
Гореть, как я не многие умеют
И в этом моя сила и беда.

Где нахожу слова сама не знаю.
Душа давно танцует в неглиже.
И яркой спичкой снова полыхаю...
Кому, зачем...не помню я уже.

Приду в себя, конечно, обещаю...
Так горестно мне, право, не в первой....
Ну, а пока "долги" другим прощаю...
Так тошно на душе, хоть волком вой.

27.06.20
Шелл


Рецензии