Божия Милость

                MISERICORDIAS DEUS.


Божья милость обширна, как море!!!
Божья милость, как океан!!!
Божья милость подобна вселенной!!!
Божья милость-драгоценнейший  Дар!!!


О, как хочу я окунуться в это море!!!
О, Боже, прошу даруй мне этот океан!!!
Хочу я быть Твоим во всей Твоей вселенной!!!
Хоть не достоин я принять Твой драгоценный Дар.


По милости Твоей великой, прости меня, о, Боже!!!
По милости Твоей грехи я пред Тобою обнажу!!!
По милости великой прости меня, о, Боже!!!
По милости Твоей, Тебе я сыном быть хочу!!!


Твою я Волю буду исполнять во все дни моей бренной жизни!!!
Твою я Мудрость буду собирать в своей душе!!!
Тобой я буду восхищаться вечно!!!
Твою я Волю людям буду проповедовать везде!!!


29.07.2020.


Рецензии
Уважаемый КонРад!
С глубочайшим Почтением!
Спасибо за Душу!!!
Храни Вас ВсеВышний!
Елена

Елена Шахова 7   09.10.2020 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Елена огромное за Ваш чудесный отзыв!!! И Вам Елена я желаю всех Божьих Благословений!!!

С Уважением к Вам, Конрад!!!

Конрад Амадеус   10.10.2020 23:47   Заявить о нарушении