Сказание об орлах и курочках

Прилетел орел,
Да и не один.
Из-за леса их
Прилетело два.

Два разбойника,
Два больших орла.

Да напали они,
Два больших орла,
Да на курочку,
Да на цесарочку.

И лишили жизни,
Два больших орла,
Бедных пташечек.
Птичек маленьких.

Не успели они
Нагулятися,
Свежим воздухом
Надышатися.

Поклевать вдосталь
Зёрнышек свеженьких.

Волю вольную
Только почуяли,
Бедолаги
Пожить не успевшие.


Рецензии