***

Утром кошка на машине
Помахала мне хвостом.
Свет дежурный в магазине
Подморгнул,я с ним знаком.
Капал дождь и тучи злились,
Словно их обидел кто.
Как же ласточки "носились",
Время им летать пришло.
И трава,словно застыла
В ожидании дождя.
Это было,было,было.
Лист слетел с календаря.


Рецензии