Свет звезды

Своим теплом может согреть
 Нас свет звезды манящий.
Чтобы душою не стареть,
Смотрите в небо чаще.

Вся наша жизнь-лишь только миг,
Как свет звезды летящий.
И дан он нам, чтоб мы могли
 Жить жизнью настоящей.

В своей душе огонь зажечь,
 Подобно ярким звездам.
На этот мир любя смотреть,
Ведь он для нас был создан.

Стремитесь быстро не сгореть
В огне своих желаний,
Теплом и светом обогреть
Всех тех, кто рядом с вами.

И чтоб от этого тепла
Теплее в мире стало.
Нам на достойные дела
Отпущено так мало.

Не опоздать и поспешить
Ошибки все исправить.
И на земле так век прожить,
 Чтоб яркий след оставить.


Рецензии