Сон

И кто-то сверху крикнул мне: «земля!»
Пора забыть о дальних кораблях
Вояж, в поднебесной, вояж...
Лучится твой умильный взгляд.
Всего семь нот, и кружится земля.
Не звёзды в вечности сгорят,
Но жизнь они определят.
И ангелов пришлёт - крылатых прях
И я его отправлю к кораблям.


Рецензии