Не умею я...

А я боюсь тебя убить,
Поранить лепестки,
Лучше жар мой потушить
И мёрзнуть вопреки.

Опасная тропа,
Свернул напрасно ты -
Ни жива я, ни мертва,
Загублены мечты.

Моя тугая пустота,
Нарочно не забыть,
И ведьма-то была права -
Не умею я любить!

Н.Б. 29.07.20


Рецензии