Четыре танца для препарированного рояля, 85 слов

Угасли звуки чудных песен,
в мозгах осталась только плесень,
не подведи, былая стать,
пора мне что-нибудь сказать.

Я не умер,
ты не умер,
он, она, оно не умер,
все мы живы, если тут,
остальным, увы, капут,
правда, тот, кто не родился
и на фото не мелькал,
за зарплату не трудился –
в эту двойку не попал.

Дни бегут куда хотят,
сожалеть о том не надо,
сохнут брызги водопада,
если сверху не летят.

А на корабле скитальцев
вверх педалей от страстей,
исполняют танец пальцев,
десять стриженых ногтей.


Рецензии