Душа Любви

Любви бескрайние просторы нам дарят даром небеса
И птиц счастливых голоса смеются вместе дружным хором
И открываются с Любовью созвездий дивных адреса
И пахнет хвойным дивным бором

Любви счастливой полоса
По Небу радостно несется
Любовь - она к тебе вернется
Когда растают словеса

Когда душа наполнит душу
Как чашу к чаше - лишь вздохни
Любви счастливые  огни
Тебя из волн вернут на сушу
Лишь только Имя призови

Душа Любви к тебе вернется
И звонко нежно рассмеется

И будешь счастлив до зари!


Рецензии