Художник

Везде рисую твои портреты
И ты,как будто всегда со мной,
Всё это время я жду ответа,
Чтоб оказалась зима весной.

Тебя рисую я на салфетке,
Тебя рисую я на песке,
Томлюсь,как птица в железной клетке,
А твоё сердце всё вдалеке.

Вот на асфальте,белою краской,
Пишу под окнами-люблю!
И краем глаз уже с опаской,
Движенье штор в окне ловлю.

Совсем темно,фонарь зажёгся,
А я стою,отбросив тень,
Не может быть,чтоб я обжёгся,
Но завтра тоже будет день.

                2/2/14 г.


Рецензии