Любуюсь тобой до боли...

Любуюсь тобой до боли,
По жилам ползёт тревога,
И вроде люблю немного,
На полстука сердца что ли.

На два с половиной вздоха
Тоски под хмельной луною,
Но что-то не так со мною,
Скажи, почему мне плохо?..

Мне больно. Увы, не плачу,
И снова вокруг рутина,
Наверное, есть причина,
Да мне не решить задачу.

Всего на полстука что ли
Люблю... или это много,
По жилам ползёт тревога,
Любуюсь тобой до боли.


Рецензии