Песчинка

П^устыня,ветер,огонь в небесах
Е^щё сфинкс этот сонный и чинный,
С^мотри на падение их в часах
Ч^то поделаешь:вот чертовщина!
И^ то,и другое,и Вы ,и я-
Н^есёт нас -и небо с овчинку!
К^онечно -за каждым судьба своя
А^ по сути,мы все-песчинки....
   из рецензий 29.07.2020 20:54


Рецензии