Вчера была так зелена

Вчера была так зелена!
Сегодня побелела...
За лето жизнь твоя прошла -
За жатвой только дело.
Как краток нашей жизни срок!
Успеть зерном налиться
В чём даровал талант нам Бог,
Воздав Ему сторицей...


Рецензии