февраль все напутал

Февраль всё напутал,
рассыпался снег
по винным в полночи бокалам.
Я спутала всё:
где реальность, где бред
и с кем я сегодня гуляла.
 
Бокал за бокалом,
и тридцать минут,
касанием уносится в бег:
Ну как я посмела?
Ну как я смогла?
Предать. Мой родной человек?
 
Шум в уши,
и тихой безмолвной волной
наступит вокруг тишина.
И долгое время
секундой прошло,
оставив одну без следа.
 
               
— Ты где? Я приеду, –
Разносится крик.
— Приеду, неважно куда.
— Тебе изменила, и мне наплевать,
как сильно ты любишь меня.
 
Как самая грязная в мире свинья,
как самая мерзкая сука,
я села в машину –
ты встретил меня.
Ввалилась в квартиру со стуком.
 
Смотря в потускневшие болью глаза,
кричала гнилым языком:
— Тебе изменила.
И мне наплевать,
не знаю, зачем ты пришёл.
 
Рассвет наступил,
отпускают снега,
и сердца ровняется ритм.
С растрёпанным сердцем
лежит на полу
мой самый родной человек.
 
13 февраля 2019


Рецензии