Лето любви

       ЛЕТО ЛЮБВИ.
Вновь берёзы шумят над рекой,
Где встречались мы, милый, с тобой
И когда-то давно провели
Долгожданное лето любви.

Лето, лето, ах, жаркое лето!
И кукушка кукует мне где-то.
Только рядом тебя со мной нет,
И встречаю одна я рассвет.

Вдоль реки красный клевер растёт,
И душа моя рвется в полет.
Снова память уносит меня
В наше лето, вновь сказкой маня.

Я речушки опять молчаливой
Расскажу под плакучею ивой,
Как тебя я безбрежно любила
И давно уж ,конечно, простила.

Я на мостик ступлю деревянный,
Целовал меня здесь ты, желанный.
И шумели тогда камыши,
Отражались в воде две души.

Опущу воду с мостика ноги.
Забери ты, река, все тревоги
И печали мои унеси,
Возврати меня в лето любви!
     Н. Шкарина. 28.07.2020.


Рецензии