Память, оставленная за дверью

Память, оставленная за дверью,
- Вытирай об неё ноги.
И не смей озирать где я,
Если в полночь меня бросил!

Так бросают стихи в книжках,
Недочитанные с рассветом.
А в моих дневниках-книжках
Сны с тобою развеял ветер.

26.07.2020


Рецензии