Осколки

В разбитом зеркале осколки
И паутиной между них,
Как будто сплетен кривотолки,
Вплетает непонятный стих.

Осколки в раме,что остались,
Как битый лёд у полыньи,
Как злонамеренная шалость,
Как взрыв обманутой любви.

Уходила гордо,молча,
Сжигая за собой мосты,
Как будто наводила порчу
Мне за разбитые мечты.

И это зеркало,в прихожей,
Был последний аргумент,
Ты меня забыть не сможешь,
Вспоминая сей момент.

                19/2/14 г.


Рецензии