Мечтая о хорошем, его мы приближаем

Сонет

Мечтая о хорошем, его мы приближаем,
Мечтая о хорошем, себя мы изменяем,
В себе мы выявляем всё светлое, святое,
И Красоте Небесной мы в нашей жизни вторим.

Мечты о всём хорошем нам мысли просветляют,
Сознанье расширяют и чувства утончают.
В мечтах о всём хорошем всегда Бог помогает,
Наш разум очищает и дух наш поднимает.

Мечты о всём хорошем жизнь украшают нашу,
И каждый в ней становится счастливее и краше.
Хорошее в мечтаньях, хорошее в поступках
И станет Божий Мир нам и близким, и доступным.

Мечты о всём хорошем по-Божьему жизнь строят
И рано или поздно нас счастьем удостоят.


Рецензии