29. 7. 2020. Среда. Утро раннее

... Ночь  пролетела мигом единым
И чёрной Птицей прекрасной скрылась  у  горизонта
Все округ пока первозданно и нелюдимо
Сфера небесная орошает Землю озоном !!...

Утро ... Чудное Время  !!... Необыкновенное
Ненастоящее  ,   Непрошлое   ,   Несовременное ...
Время  Безвременья  Волшебный  Портал ...
Так  Создатель творил  так Боже сказал


Рецензии