МГ two bullets... две пули

плагиату - нет  ! Л Г

...летели две пули шальные...      @    инт. тема
...мне нравится сердце поэта...    @
...и пули ушли прямо в звезды... @    в развалочку что ли

Летели две пули где-то,
Тяжелые были деньки...
- Не сердце важней у Паэта...
- А что же  ? -  Конечно,  мозги...
- Ну,  ладно  , если бы война,
По - хамски стал вести...
/  пуля была из дерьма,
мечтала в Store войти  /  !
Другая  , поверь изо льда,
Чтоб не досталось полиции...
- Мне мало осталось...беда  !
А цель еще шевелится  !
В Звезду попали,  да с боков,
Та закричала : ,, Матерь вашу  ! "...
Она упала на стрелков  ,
И горемыки превратились в кашу  !

   290720


Рецензии