Путь

Покинешь утречком нору,
Пойдёшь в кино, в музей, -
Людей присутствие вокруг -
Иллюзия друзей.

А вечер - снова в суете,
Ломается строка.
Не избежать привычных тем -
Пустого кошелька.

Всегда за мыслями следи! -
Таков страны статут.
И зорче под ноги гляди,
Ведь ненадолго тут.

Слова любви не окрылят,
Лишь вдохновят чуть-чуть.
Но кто сказал, твой дом - Земля?
Она - к Свободе Путь.

29 июля, 12:45, Вырица, Новая Эра


Рецензии