Вечности зов

Нету прошлого, будущего, настоящего.
Время, - то, что придумали люди.
От напитка ли зелья пьянящего,
Шестьдесят мгновений в минуте?

Всё не важно, пусть думают дальше:
Как во времени счастливо жить
И любить без какой либо фальши,
Чтоб прочна была всякая нить,

С лучшей, связующая всех, идеей,
Худших хватит на много веков,
Пусть от времени стали старее,
Но все помнят вечности зов.

Ильдар Законов


Рецензии