Попугай Ворчун

Соседи сели мне на хвост.
Утром попугай Ворчун кричит:
"Полундра! Всех наверх, мой капитан!"
Днём он спит, а Хью,
Хозяин попугая, по дереву стучит.
Художник он.

А ночью друг заходит, Джек.
Артист он, балагур.
Как трио, всё по нотам.
"Бутылку рома мне сюда!"
- Кричит из - за угла.
"Заткнись, не до тебя!" - Хью в ответ.
"Такая роль, поделать ничего нельзя"
Ворчун молчал.

Из дня в день такая канитель.
Весело, друзья,
И не скучно никогда.


Рецензии