Мы торопились в жизни часто

          Братишкам

Мы торопились в жизни часто…
Успели, правда, кое-что,
Не надоело нам встречаться,
Обняться – хочется ещё!

Брат – не откажет мне в поддержке,
Как три стоим – богатыря!
Не часто пишем в нашей спешке,
Не часто видимся, – а зря!

Должны общаться чаще братья,
Чтобы помочь – всегда, во всём!
Что мы близки так – очень рад я,
Что чувства братские – несём!

Что мы едины в устремлениях,
В привычках, вкусах и делах,
Что неизвестна ещё лень нам,
И есть пропорции в телах!

Мы не устанем удивляться,
Что счастье братства таково,
Что в нём не требуется клясться, –
Родись лишь братом для того!


Рецензии