души стриптизы

Я исписала четыре тетради.
Я для тебя приготовила речи.
Я пред тобою нага душою.
Я пред тобою стою – тихну.
 
Я повторяла раз десять имя.
Я замолкала, глотая слюни.
Тебе танцую души стриптизы,
Всех тараканов пустив наружу.
 
12 сентября 2018
 


Рецензии