Река Катунь

Река Катунь хранит в себе опасностей не мало,
Как женщину познать её не суждено
Она, то манит прелестями рая,
То жизнь забрать, готова в краткий срок.
Порогов много на реке Катуни
И каждый раз, когда в них входишь – это риск,
Но если ты прошёл все сложности таинственного мира
То дух воды тебя благодарит.
Он тихую молитву прочитает
И силой жизни одарит
Покажет много тайных знаков
И дальше твою жизнь благословит.
И каждый раз, пройдя все испытания
Преодолев опасность сложного пути
Опять манит река Алтая
Познать себя и испытать свой дух.


Рецензии